Я знаю, ты по мне скучаешь...

Ольга Маленко
Любить тебя порой так сложно,
Ты просто "Ангел",или "Зверь",
Точнее, просто невозможно,
Но я в твоём плену, поверь!

Тобой одним давно дышу,
Других, совсем не замечаю.
Как дура, по тебе грущу
И целый день одна страдаю.

Тебе звоню, а ты молчишь,
Шлю смс, не отвечаешь..
Но не смотря на это всё,
Я знаю, ты по мне скучаешь...