Теплый сон

Дмитрий Данте
Я потерял твой теплый сон
Найти его пытаюсь в листьях.
Бегу туда где день за днем
Находят люди счастье в мыслях...
Срываю ноги свои в кровь...
Ведь там тебе намного хуже...
Но нахожу я вновь и вновь
Лишь то , что я так безоружен...
Прости...не смог тебя понять...
Но я все время буду рядом...
А хочешь , мы взлетим опять
И небо разорвется градом!