Начать всё с чистого листа...

Ангелина Моисеенко
Начать всё с чистого листа -
Хоть не получится,
Но будет в духе красота -
И все получится.

Сними с себя греховный груз -
И исповедайся,
Прийдет раскаяние пусть -
Ты в храм наведайся.

Обряд иначе соверши -
Как только можешь ты,
А после - после не греши,
Ведь правда, сможешь ты.

Душа останется чиста,
И все - изменится,
В обряде сила велика,
Он даст - надеяться.

Он даст свободу от
грехов
И их прощение,
От тяжелейших их оков -
Освобождение.

       май 2008.