Кричалка

Настасья Доброживатель
У нас в городе как то акция проходила... Меняли чупа-чупс на пачку сигарет....

Раз, два – не курите сигарет,
Три, четыре – табак отрава,
Курите чупа-чупс,
Совет Минздрава!