Я быть инкубатором впредь не желаю

Галина Войнаровская
Ком в горле, озноб от объятий обиды.
Мне душно! Оставить меня поспеши!
Но поздно. Обида вонзает флюиды
Сквозь тонкую кожу ранимой души.
Личинки отложены в грунт подсознанья,
Кишат и растут, отравляя мой мир.
Им слезы и ссоры - нектар и питанье,
А комплексов море – уютный эфир.
Грызут изнутри чужеродные твари.
Окрепли. Готовы наружу ползти.
Мне душу и тело они разодрали,
И требуют жизнь на алтарь принести.
Но быть инкубатором впредь не желаю.
Мой храм осквернили на страх и на стыд.
Я душу бальзамом любви очищаю,
Чтоб вытравить семя постылых обид!

06.05.2008 г.