в моей постели ветер спит...

Карина Ибрагимова
В моей постели ветер спит.
Так холодно и зябко прижиматься...
Так тяжело в незнанье признаваться,
Отслеживая ход чужих планид.

Со мной за стол садится неизвестность,
И ясность глаз застило пеленой.
Я вся сейчас раскрыта пред тобой,
Но это относительная честность.

Остановите память-я сойду!
Мерцанье звезд так мало интересно.
Мне рядом с вечностью пустующее место
Отведено в космическом саду...