Сквозь слёзы...

Дарья Вячеславовна
Я вовсе не прячусь от бед под крыло,
Иными тут мерками следует мерить,
Ужасно не хочется верить во ЗЛО
И в ПОДЛОСТЬ ужасно не хочется верить!
       Э. Асадов



Подстрелили меня сегодня…

Много крови,

Но ещё жива…

Долго не верила я в злословье.

С рожденья

До этого дня!

Подстрелили не в сердце, но сердце

Изнывает,

До муки болит.

Верила людям! Слышите? Верьте:

Не знала,
 
Что души – гранит!

Закопали под землю надежду.

Это страшно,

И мир потемнел!

Между злостью и подлости между,

Как границу,

Кладу белый мел…

Подстрелили меня сегодня…

Ничего,

Оправлюсь скорей.

Улыбнусь, вытирая слёзы,

И скажу,

Что ЛЮБЛЮ людей!
       04.05.2008г.