если хочешь 06. 05. 08

Рассвет Мой
6.05.08

если хочешь быть на половину живым,
не стремись к единому желанию в высь
если хочешь быть на половину иным, -
падай с чертового колеса, - не держись
если хочешь признать себя виновным,
надень браслеты на кисти и привяжись
если хочешь окрестить себя новым, -
разденься и выйди нагим, - отпустись
если хочешь выжить, совершая грехи, -
……………………….молись