Пишу стихи

Денис Шеломовский
Пишу стихи, когда мне грустно,
Когда мне некому сказать,
Переполняют душу чувства.
Пишу чтоб их не потерять.

Пишу стихи, когда мне больно,
Когда я сломанною веткой
Один на поле и не воин.
Но больно мне бывает редко.

Пишу, когда мне хорошо,
Чтоб тёмной ночью лучик света
Был для других и для меня, чтобы
Зимою было лето.

Когда я зол, я не пишу,
Сатирою не добиваю.
Хотя, возможно, разрешу
Себе, ведь всякое бывает.

Такой вот я, судите строго,
Судите мягко или вскользь,
Бутылки бейте у порога...
Я выйду к вам с букетом роз.

5-6 мая 2008

Да, это про меня.