Цветок роняет...

Галина Хейлик
Цветок роняет лепестки, как слёзы,
желтеют листья на ветвях берёзы.

Но не грущу я, почему-то, в осень -
она плоды дозревшие приносит.

И сладок плод, и в нём любовь играет,
и снова женщина красою расцветает.



05.05.2008