На закате жизни

Ольга Молоканова
Ну, вот и солнышко мое
Закатом светит мне в лицо.
Всполохом золотых лучей
Окрасит путь последних дней.

Была ли жизнь моя звеном
В цепи событий и времен.
Мне жаль то время или нет,
Кто мысли ведает ответ?

Терпя, учила жизнь меня
Добро любить, не делать зла.
Кому-то знать еще нужна
Такая грешная душа.

Я не боюсь, что так жила.
Сейчас во мне поет душа.
Заходит солнышко мое,
Но так спокойно и легко.

Из сердца мир осознаю
И жизнь прожитую свою.
За все тебя благодарю,
За все мой Бог, тебя люблю.