Любовно-эротическое

Экспромтыч
на "зигзагообразная любовь - на Милую Ласточку" (Софья Сладенько)

От желанья я сочно-пунцовый,
Как приятен мне каждый зигзаг...
Я ж обычный мальчишка дворовый,
А в любви- Оноре де Бальзак!

на "экстазы Эрогенного моря - на Ольгу Христолюбову" (Софья Сладенько)

А если крепче был бы таз,
Тогда б длинней бы был экстаз?
В другой раз буду я умней,
Надую плот, ведь он прочней!