Осиротела...

Наталия Разгон
Я продолженья не хотела -
- оно не стало бы светлей.
Но словно я... осиротела
на этой ласковой Земле...

Ведь это было, было, БЫЛО!!!
Слиянье душ, родство кровИ!
Теперь всё пресно и уныло...
И не нужны слова твои...

Тогда зачем чернику ели,
и на колени капал сок?
Мы оба, друг, осиротели.
Что ты наделал... Как ты смог...

Опять виню тебя напрасно!
Опять гашу молитвой злость!
Хотя давно всё слишком ясно:
не получилось, не сбылось...

Пройдёт неделя за неделей...
Родства расплавится печать...
Но... словно я осиротела
без твоего, мой друг, плеча.....

06.05.2008.