Лекарство для души

Ольга Молоканова
Оставь печаль свою, унылость,
Что пользы в них, душа больна.
Слепой не может видеть солнца,
Но греется в лучах тепла.

Душа больна, но может статься
Найдешь лекарство от недуг.
Любить, прощать, не обижаться.
В них заключен здоровый дух.

Они несут тепло и радость.
В них свет Светильника Небес.
Есть для души еще лекарство-
Живи, как Бог, молясь за всех.