Москва 23. 11. 07-23. 03. 06

Роман Панас
Москва, ты меня звала
И я к тебе сегодня еду
Я знаю ты с годами расцвела
Встречай меня к обеду в среду

Влюблен в тебя я с детских лет
Рядом быть с тобою многие мечтали
Ты излучаешь яркий свет
И честь твою поэты прославляли

Теперь и я в Москве живу
Любуюсь золотой твоей красою
Славлю я тебя любимую одну
Горжусь своей столицей дорогою

Посвящаю я тебе эти стихи
Ты принимаешь все народы мира
И едут к тебе люди всей земли
Их манит красота твоя и сила.