Смаковница 24. 05. 08

Роман Панас
Хорошо веляешь попкой
За собой мужчин ведешь
Может ты своею жопкой
Мне сегодня подмахнешь

Сколько стоят твои ласки
Триста баксов не цена
Ты умеешь строить глазки
Я плачу, бармен, вина

Наливай бокалы наши
Вином сладким, дорогим
Для красавицы Наташи
Ночью буду я любим

А пока маэстро песни
Спой прошу тебя для нас
Вот тебе стопарик, тресни
Нам медляк будет как раз

Буду я своей красотке
Ушко нежно целовать
А рукою по её попке
Буду гладить щекотать

Ну а ночью наша сказка
Будет длиться до утра
Твое тело, твоя ласка
Мне сегодня так нужны