Диалог инопланетянина и стража порядка 11. 06. 07

Роман Панас
Страж закона: предъявите пожалуйста ваши документы.
Неопланетянин: Вы у меня спрашиваете?
Страж закона: Да.
Неопланетянин: А что такое документы?
Страж закона: Вы не знаете?
Неопланетянин: Нет.
Страж закона: Это удостоверение личности, паспорт.
Неопланетянин: У меня нет паспорта, я Неопланетянин.Вы хотите улететь в космос? Вот я и смотрю у вас на земле, на что вы способны, можете ли вы жить на других планетах, так что я выполняю очень важную миссию.
Страж закона: Ты что дурака воляешь
Неопланетянин: Какого дурака? здесть нет никого кроме нас двоих.
Страж закона: Как же, как же.
Неопланетянин: Аааааа, понимаю, это вы дурак, извените, я не знал
Страж закона: Ты что козел меня оскорбляешь
Неопланетянин: Я не козел, я неопланетянин, и вас не включал, вы сами включились, и форма у вас необычная, я редко встречаю таких людей, в такой форме, и ко мне еще никто не приставал, вы первый, я об этом расскажу у нас на планетах, чтоб знали и вас к нам не впускали.
Страж закона: А ну ка пошли со мной козел с другой планеты, я тебе сейчас покажу и козлов, и дураков
Неопланетянин: Извените, если вы говорите с козлом, то вы наверно его видете, а я вижу впереди себя сержанта Дуракова и не хочу ни с кем больше знакомиться, с меня достаточно, до свидания.
Страж закона: А ну ка постой, куда это он исчез? Вот допился, глюки пошли, а ты что сидишь и хихикаешь чертенышь, а ну кышь отсюда, кышь, кому сказал.