Ну вот опять тебя я встретил

Роман Панас
Ну вот опять тебя я встретил
Осталась ты собой горда
Но я в тебя поверь не метил
Хоть ты мне нравилась всегда

Я был ручной твоей игрушкой
Со мной играла игры ты
Устал я быть твоею куклой
Устал дарить тебе цветы

Я не хочу твоею быть тряпкой
Ведь я мужчина полный сил
Обворожи меня ты лаской
Любви мне дай, чтоб я испил

И ты поймешь какое счастье
Могла на веки потерять
В гордыне кроется несчастье
В любви нам хочется плясать