Сын и дочка

Мария Серова
Лишь проснутся утром ранним,
Вместе сделают зарядку
И – бегом умыться в ванну,
Застелив свои кроватки!
Чай горячий с пирожками
Уплетут за обе щёчки
И,  сказав «спасибо» маме,
С ней простятся сын и дочка.
Рассмеются звонко-звонко
И шагают в детский садик
Симпатичная девчонка
И её веселый братик!
 


Примечание
Рисунок  автора