Сумасшедшая

Ирина Крыжановская
Вновь весна - тепло повсюду...
Только в комнате зима.
Я не буду бить посуду,
Хоть давно сошла с ума.

В голове моей туманно
И в глазах уж кровь кипит.
Это дико, это странно,
Но мой дух тобой убит.

Ты - мой зверь, ты одинокий,
Ты безжалостный. Мой страж.
Раны делаешь глубоки,
Ты - неведом. Ты - кураж.

Манит взор мой свет экрана,
Пальцы ждут, на сердце рана.
Может, поздно, может, рано,
Но глаза всё ищут мрак!

И найдут его, но позже.
Сердце-маятник во мне,
Жаркий холод вдруг по коже,
Как в чужом, прозрачном сне.

Я сижу, душа на крыше,
Хочет прыгнуть вниз стеклом
И разбиться... Тише, тише...
Ты вошёл уже в мой дом.

Слышу, шаг звучит за шагом,
Дверь открылась... Ветер вновь...
Мысли в голове бардаком...
Всё Любовь.... и с вены кровь.................