Тихая песня

Вадим Тышкевич
Дождь между тучами и мной
Сквозь небо струны тихо натянул.
И тех аккордов тихий рой
Всего земного перекроет гул.

И в мокрых струнах перебор
Порвет мелодию на ноты вдруг.
Дождь, продолжая давний спор,
Стук капель превращает в сердца стук...