я псих

Света В
И.С.

я псих. я псих. я маленький ****ец.
влюблённая от пяток до макушки.

на крыше недостроенной психушки
билеты раздают в один конец
таким, как я, таким, как он, рискнувшим
наполнить звуком душу до краёв...
дагосподи, моё ли, не моё,
мне б только тихо посмотреть, послушать...

життя бентежне, что тут говорить,
теряешь прямо там же, где находишь.
смотреть и слушать, господи, всего лишь...
под пальцами натянутую нить...

нет, господи, хочу лишь одного:
лечь голосом на музыку его.


6.05.08