Знай, она не ждала...

Светлана Мулюкова
Знай, она не ждала, не звала,
Отогрев своё сердце вдали.
Своё счастье решила сама ,
Не касайся его, не дели!

Оно рядышком с нею сопит,
Сжаты пальчики рук в кулачки.
Её радость растёт, когда спит,
Не смотри, не помогут очки!

Никому, не дано их разнять,
Пусть не знает, кто ты и что есть.
Ничего не желая менять,
Просит в маленький мир их не лезть!

Жизнь расставит все точки над "і",
В целый пуд им отмерена соль.
Хоть проси Бога, хоть не проси,
Всем досталась нелёгкая роль.

Худ. С.Сугинтас.