Вот и белые взрывы...

Александр Горнов
;)

Вот и белые взрывы
По Россиюшке всей
Разожгли шелестиво
Снегоцветье ветвей.

Вот и белые взрывы
Молчаливо гремят.
Возле плачущей ивы -
Белокурый наряд.

Цветомузы лесные,
Цветофоры садов,
Вы - крикливо немые.
Миллион белых слов!

Белых слов отраженье -
Чёрных слов суета.
И приходят в движенье
Соки вьюжных цитат.

Только белые взрывы
Могут души спасти.
Пусть гремят по России
Только взрывы "Прости!"

И пробелы без пауз -
Миллион белых снов...
И я тоже покаюсь.
Но пока... не готов.