Когда открою наш альбом

Екатерина Кружинская
Со снимка из альбома,
Улыбку даришь мне,
Вновь снова мы знакомы,
Твой голос в тишине.
Остановись мгновенье счастья!
Ведь нет посредников сейчас,
Рука могучая всевластья,
В сей миг соединяет нас!
Нашей истории начало –
Снискало страшный свой конец!
Иглой по вене разорвало
Соединенье двух сердец!
А я тогда не понимала,
Как страшен этот путь,
И как влечет ада отрава –
Что круг не разомкнуть!
Я так старалась и просила,
Тебя сойти с того креста!
Но только все напрасно было-
Платил ты за счета.
Когда закрою наш альбом ,
Ты унесешься в ночь,
Оставив жизнь мне за окном,
Где подрастает дочь!