Ответ...

Найрэ
Собственно сее есть ответ на песню, посвященную некогда мне одним индивидумом... Коряво вышло... но я старался придерживать тот же размер... и переиначить песню на свой лад...

Я ненужный, брошенный под дождь,
Я пустой, никто меня не ждёт.
И инаверно ты меня не ждёшь.
Такой, как ветер, я другой.

Нет того, кто рисовал глаза,
И цветы на небе, мыслью ясной.
Краски с неба стёрла в ночь гроза.
А теперь я демон, я опасный.

Я рисую кровью на снегу,
Получилась только пентограмма.
А предатей любить я не могу.
Слишком долго зарастают раны.

Нет меня, а песенка жива.
Её скоро посветишь кому-то.
Будет скоро неба синева,
А гроза, гроза пройдёт на утро.

А глаза закрыла темнота,
Цеты сгнили, мир покрылся прахом.
Нас с тобою обвенчала пустота.
Я пишку на стенке слово "НАХУЙ"