Боюсь девчонок с детства я...

Тайный Альков
Боюсь девчонок с детства я,
С тех пор, когда Натуха,
Однажды стукнула меня
Лопаткою по уху.
Я никому ведь не мешал,
В песочнице дворовой,
Но постоянно получал
От Натки бестолковой.

…А в школе с самых первых дней,
Влюбился как мальчишка,
Подсел за парту рядом с ней,
Но был лишь треснут книжкой.
Смотрел, вздыхая втихаря,
Ух ты! Она такая!!!!
Но, к сожалению, меня
Совсем не замечает.
Вот кто-то носит ей портфель,
И держит за косичку,
Готов был вызвать на дуэль,
Я Владика Синичку.
Но жалко, мама строго так
Мне драться запретила,
И ревновал я, как дурак
По прозвищу "зубрило".

…Учёбы нашей десять лет
Промчались в ожиданье,
Я понимал, что не атлет,
А только лишь "ботаник".
На дискотеки не ходил
И был несовременным,
Робел средь бойких заводил
На школьных переменах..

..На выпускном решился, всё,
И пригласил на танец,
Увидел на лице её
Зардевшийся румянец.
Ну как же мне признаться ей,
В любви своей не знаю?!
Прелестной Наточке своей,
Она…она такая!!!!
Глаза отводит от меня…
Слова застряли где-то…
Потом ведь буду обвинять
Всю жизнь себя за это.
Ну что же, так тому бывать,
Стерплю я оплеуху,
"Люблю……"- вот всё, что прошептать,
Я смог тогда на ухо.
Но неожиданно в ответ,
Услышал: " Как же мило…
Я тоже…тоже…с детских лет...
Люблю тебя, "зубрило!" "


неожиданное продолжение : http://www.stihi.ru/2019/02/16/9198