Пра Бога

Зэфокс
«Я слишком стар, чтобы меня крестили …
Но чтобы отпевали, ещё молод».
(Заур Хаджмурадов. http://www.stihi.ru/author.html?love125)


Глупо слышать –
мусульманина крестили;
Глупо слышать –
крестили русского;
Глупо слышать –
крестили еврея,
Немца, якута …
А где же отдушина?

Где тот самый миг?
Где тот миг - озарения
Божьего?
Не навязанного,
но пришедшего.

Где искать своё я,
в этом пламени?

Не привязанного
НО отвязанного,
не прирученного,
не предъявленного,
не написанного,
Новоявленного.

Для меня.

Это я.


3.5. 08.