Душа

Светлая Лана
душа как много значит это слово
и многое в себе таит
ну да,не ново,нет ново
что у людей она болит

нет,нет,бывает по другому
бывает,что она, поет
бывает просто по иному
любовью,нежность,течет

бывает.злобой,болью плачет
от незаслуженных обид
она Душа ,а это значит
что есть она и Бог ее хранит.