Простые истины

Ольга Гутмахер-Мусина
За все приходится платить.
За доброту платите добротою,
За зло пусть Бог простит,
А за любовь-цена любовью.

Жизнь преподносит шансы нам,
А выбор делаем мы сами.
Не примут сердце и душа обман.
Промчится жизнь перед глазами.

И там, меж небом и землей
Предстанем пред небесной скорбью.
Так, будьте щедрыми, делитесь добротой,
Дарите радость искренно с любовью.