Храни любовь

Наташа Дот
Посвящается РОДНОМУ человеку.


Ветер двери сорвет с петель,
Станет моей весной.
А в душе всё та же метель,
Ведь верна только ей одной.

Надеждой тешу себя
И не сломленной слабой верой.
Любовь берегу для тебя.
Ты скажи, если это мало.

Ввек забуду свою печаль,
Только на слово мне поверь.
Нас не поссорить даль,
Сколько её не мерь.

Не надо смотреть назад,
Только сердце сожмет тоской.
В пустоте той утонет взгляд,
Уже не вернутся домой.

Километры дорог забудь
Потому, что верю тебе,
Каждый раз как пускаешься в путь
Думаешь обо мне.

Буду я не одной твоей,
Ведь в руках теперь навсегда
У тебя есть гораздо важней
Другая судьба, не моя.

Вечно храни любовь!
Она станет твоей весной,
Принесет в твои жизни новь.
Веришь? Буду всегда с тобой.