Старая весна

Селена Яковлева
Уйти, прощая непрощённых,
Оставив ненависть свою.
Идти землёй, дорогой вольных,
Припомнив старую весну.

Когда всё было не напрасно,
И в жизни цель была сильна.
Да только нет её. Опасна,
Печальна старая весна.

И все пути, что не ведомы
К мечтам, надежде и любви.
Вот те пути ведут к знакомой,
Опасной старости весны.