Осенняя глава

Олег Котляр
Евгении Е.

Желтый лист осени – слово.
Каждая веточка – строчка.
Деревце, кустик – страница.
Роща – златая глава.
Повесть взросленья земного...
Кто же поставит в ней точку:
Сонный закат иль зарница? –
Тот лишь,
Кто дал им права!

1. XI.2006