***

Владимир Баварский
Ямбы дольники хореи
Хоки символисты акмеисты...
Я х-ею я х-ею я х-ею
От того что все на свете ананисты.


Вечереет.Комната.Я в ней один.
Бабочка сидит на шифранерве.
Я:"Чу,пархатая,ану-ка уходи!"
Она:"Да ты в своем уме ли?
Как же я уйду,когда летать
умею только."
Я:" уйди! иначе ****ь,
Пойду за мухобойкой"


Я заложу свое творчество в ломбард
Знаю - еще пригодиться,
как колода атласных карт,
и как в долгом пути проводница.

Еду.Трясет.От станции к станции
состав все короче.
Кто там двери входные дрочит?
Члена какого!
Я в эвакуации.