Ну вот опять осенняя пора

Людмила Снежень
* * *
Ну вот опять осенняя пора.
И подошла моя как будто осень?
Не верю я!
Сбежать бы во вчера
И заплутать среди берёз и сосен.
Там каждый лист надеждой опьянит.
А воздух -
чистый, сказочный, осенний -
Кипучей, юной силой напоит
И воскресит для новых потрясений.