И пускай, и пускай, и пускай это только начало

Денис Шеломовский
И пускай, и пускай, и пускай это только начало,
Я готов, я готов, я готов за тебя жизнь отдать.
Как же ты, как же этого не замечала,
Как же я, как же я мог тебя потерять...

Мы тогда отдыхали с друзьями на Волге,
Пели песни, смотрели на алый закат,
О тебе, о тебе вспоминал я подолгу.
Как же так, как же так, как же так, как же так...

Я б тебя никогда, никогда б не обидел, не тронул,
Я б тебе до конца, до конца бы себя подарил,
А теперь... А теперь мы с тобою как ворон с вороной,
Сколько слов, только слов о любви я тебе говорил.

Он пришёл неоткуда, надежду на счастье разрушив,
Он был слишком богат, чтоб принять от тебя слово нет,
Так возьми же с собой в ад мою тоже грешную душу,
Мы рассеемся вместе как дым, серый дым сигарет.

где-то от 24 до 27 апреля 2008, около Твери

Это была всероссийская олимпиада школьников по информатике. Нас привезли в лагерь «Компьютерия» около Твери. Народ играл в компьютерные игры, в теннис, в «мафию» или в «крокодила». К вечеру я пошёл вдоль реки, за территорию, жечь костёр. Там мне и захотелось что-то написать — получилась такая ничем особо не выдающаяся песня.