тебя любил..

Лев Паулс
Тебя любил…
За что? Не знаю….
Моя печаль
Передо мной.


Сонет слагаю. Убегаю…
Я от любви простой строкой.


Я медлю.
В эту ночь… я медлю.
И вся моя вина - без слов.
Что я любил! и что не верю…
Что не любить тебя готов.




_____________________

.