Движение жизни

Аннасав
Я удивляюсь каждый день,
Что жизнь дарует только плюсы,
Не зная, что такое лень,
В себе взрываю боли флюсы.

И с каждым заживленьем раны,
Я медленно иду вперед,
Вдыхая, открываю краны,
Любовь откуда потечет.