Ты жив. В. Цою посвящается

Алла Д
Прошло много лет.
Мир изменился.
Тебя с нами нет.
Ты растворился
В небесном эфире,
Среди облаков…
Ты жив в людской вере,
В строках стихов.
Далёк от земли
Тот неведомый край…
В нём – ни любви,
Ни горя. Лишь мрак,
И света лучи,
Таящие жар,
Освещают в ночи
Вечности дар –
Дорогу твою.
До конца не дойти,
Ты не в раю,
Ты вечно в пути.
Могила – в цветах,
Люди на страже.
Лица в слезах…
А жизнь идёт дальше.
Но ты среди нас.
Был. Будешь. И есть.
И в этот час
Ты нас видишь с небес.
28 января 2008