Воображаемому другу

Наташа Дот
Руки пахнут горьким табаком.
Отчего же ты так печален?
Пьяный кровью с густым молоком.
Между нами - глухое молчание.

В привычку вошедшую спесь,
Уже не унять словами.
Под суровую грома песнь
Лови дождь сухими губами.

Пустотою гляди в ночь,
Над тобой полотно небес.
Может, сможет тебе помочь
мутная звездная взвесь.