Ещё дышу, люблю и верю...

Дар Ветер
Немного грустно – минул год,
Ещё на шаг приблизив старость…
Привычных дней круговорот,
И сколько их ещё осталось?

Неинтересно было б жить,
Уже с рожденья зная дату,
Когда твоя порвётся нить,
В руках Судьбы… и без возврата…

А раз не знаю, то… плевать!
Ещё дышу, люблю и верю,
Что долго предстоит шагать,
До той, за краем скрытой двери…

Я не один – друзей немало,
Что сдвинут за меня бокалы!