ЕМУ

Новикова Елена Николаевна
Глаза твои-два омута, тону в них...
Тебе лишь стоит только посмотреть,
Как я готова сразу умереть....
Лишь на мгновение, чтобы вновь воскреснуть.....
Вкус губ твоих сравнить нельзя ни с чем...
Они и дразнят, и дурманят, словно чары...
Они и благодать, и кара.
Но не жалею я совсем.
В твоих руках так много страсти.
Они рисуют и поют,
Так нежно:"я тебя люблю "
И защитят от всех ненастий.
Ты встретился со мной на век....
Ты-мой родной, мой нежный,милый,
Желанный, сильный и красивый.
Ты-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.....
Люблю тебя....Ты помни это.
И знай, что я с тобой ВСЕГДА..