Знаешь, пожалуй, не надо мести

Игорь Владимирович Калугин
Знаешь, пожалуй, не надо мести
Тем, кто бежал и до гроба жалок.
В праведном месте мы будем вместе
Сердцем смиреть, обгорев в пожарах,
Ты меня спросишь: какую долю
Я выбираю, устав от боя?
Я выбираю остаться с тою,
С кем я здесь был – навсегда с тобою.