посвящается Л...

Татьяна Шинкарецкая
Жаль, что мы друг для друга- никто,
во взглядах потухшее пламя симпатий,
и кажется нам, что уже все равно,
не расшифровать лабиринты объятий.
Ладонь обожжет чужое лицо,
мой голос охрип и уже не понятен,
ирония сердца,ему все равно,
что за чужие счета отчужденностью платим.
Шагнула душа в пустое окно,
сложив два крыла на косой подоконник,
наивность святая,до неё не дошло,
что шанс нам давал незадачливый вторник.