майские побеги

Татьяна
Как хорошо, что за зиму не всю меня хандрой побила боль,
И я могу опять пускать побеги, словно верба, в мае.
Выкидывая старый хлам из дому, с ним объевшуюся моль,
В себя впускаю аромат весны и от тоски сбегаю.

Сегодня выходной, и улицы пусты без суеты машин.
В погожий день уже нельзя унять цветенье вишни,
И мысль моя за ароматами весны летит, спешит
Вобрать в себя всю жизнь, как будто я не я, а Вишну.





****Экспромт на "Побег в мае..." (Gremlin)
**** Фото сделано мной.