Люди и Черви

Вадим Тышкевич
Красноярцы, которые в субботу пришли помянуть близких на городское кладбище, замирали в ступоре, увидев могильные плиты с портретами Александра Абдулова в качестве... рекламы. 06.05.2008

Свободой в Ланцелоты посвященный,
Походкой Гения вошел в Великих сонм,
Ты формулой остался для влюбленных,
Театра Человеком знал Ленком,

Коровьева в тебе б узнал Булгаков,
Иванушкой запомнил Чародей...
В январь холодный камень лишь не плакал...
Плитою стал Ты только для Червей.