Сколько безумных, бессоных ночей...

Дарья Малахова
Сколько безумных, бессоных ночей,
Кажется, я не сумела бы столько.
О, лучше был бы и впрямь ты ничей,
Может и не было б так вот мне больно.
Омут твоих грустно-радостных глаз,
Ринуться что-ли в него без оглядки,
Околдовал меня просто и враз
Холодом, Принц из Несказки.