моя муза сторчалась

Григорий Ерастов
Моя Муза с таблеток сторчалась
Кислота в венах вместо кровИ
И ищу я в трусах малолеток
Провафлённой когда то любви

Мне уже ничего не осталось
Лишь дешёвых забав ***та
Моя Муза с таблеток сторчалась
В её венах теперь кислота