В Тишине

Михаил Сергеевич Щербаков
Открой мне сердце в тишине,
И между делом улыбнись!
Оставь аккорды в неглиже,
И с губ сорвется вдруг: «Молись»

Узнай той тишины волшебный голос!
О звуке в сущности смешном
Прочтешь, сорвав познанья колос,
Пойдешь за океан пешком!
       06.05.2008 (22:49