Ночь

Арт Нет
Голова как груз -
Тянет к земле.
Смерть муз
В чистом огне.
Учащается пульс
Обычно к заре.

Вышел на кухню,
Свет не включил.
Того гляди рухну,
Я так жил.

Сново комната,
Вокруг тишина.
Светит луна
В стёкла окна.

Лёг и заснул.